Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Жюри
            [LINK] => /jury/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => 2012
            [LINK] => /jury/2012/
        )

    [3] => Array
        (
            [TITLE] => Александр Кармаев
            [LINK] => 
        )

)
Александр Кармаев
Региональная премия в области развития
общественных связей
«Серебряный Лучник» — Дальний Восток
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ

Вы можете принять участие в любых мероприятиях в рамках Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Дальний Восток. Для этого Вам необходимо просто заполнить форму на нашем сайте.

Александр Кармаев

Директор по региональному развитию «Михайлов и Партнеры»

7a5bd89d34aa8a79d8a2686d8de9c626.jpg Александр Кармаев возглавил дирекцию по региональным проектам в начале 2012 года и отвечает за расширение возможностей «Михайлов и Партнеры» по поддержке региональных интересов клиентов.
Александр работает в области коммуникаций с 1999 года, а к команде «Михайлов и Партнеры» присоединился в 2008-м как директор офиса в Санкт-Петербурге.
До прихода в «Михайлов и Партнеры» Александр Кармаев работал в качестве генерального директора агентства Comunica, ранее возглавлял практику корпоративных коммуникаций агентства SPN Ogilvy PR.
Александр Кармаев обладает значительным опытом работы как на федеральном, так и на региональных рынках. Под его руководством был реализован ряд проектов в большинстве федеральных округов России, а также за пределами России: в США, Великобритании, Греции, Узбекистане, Таджикистане. Александр Кармаев имеет опыт работы с такими клиентами, как Банк "Россия", Росатом, Дальневосточный Федеральный Университет, Администрация Новгородской области, Фонд Музыкальный Олимп, Группа Илим, Квадра, «КИТ Финанс», BritishAmericanTobacco, IlimPulp, GE MoneyBank, Heineken, ОГК-6.
Один из реализованных под его руководством проектов — PR-сопровождение ребрендинга компании «Билайн» — получил признание экспертного совета SABRE Awards как лучшая кампания в сегменте IT/Телеком в Европе в 2005 году.
Александр окончил факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета.



Назад к списку жюри